Благое дело совершая!

Порой чужие люди
ближе близких.
Отзывчивее,
проникновенней и добрей.
Придут на помощь
без напоминаний и упрека.
С большим вниманием и откровенным пониманием.
Отдав себя душой и сердцем.
Внимание , силы и финансы "отрывая".
Не взяв взамен не капельки и не гроша.
Даря добро не думая при этом об отдачи.
Бросая гордо, но по философски в воду в некуда.


Рецензии