А мы по прошлому мучительно тоскуем

А мы по прошлому мучительно тоскуем,
Но тают на губах бесследно поцелуи,
Снежинки исчезают в темноте,
И время умирает на кресте.
Уходит в сон судьбы таинственная нить,
Никто не может мир ушедший воскресить,
Бессмертная уснет навеки жизнь,
И разбудить ее ты больше не стремись.
И пусть холодный миг уходит в мрак,
Другая жизнь ликует на устах,
И море в душу сумасшедше хлынет,
Но никогда тебя родная не покинет
                28. 11. 15.


Рецензии