Пробежала между нами кошка

Пробежала между нами кошка
И повздорили с тобою мы немножко
Видно , утром я с ноги не этой встал
Потому вот на тебя и накричал

Только кошка , знаю я не виновата
Правда понял я про это, поздновато
Завтра утром встану с нужной я ноги
Ты , Господь мне только в этом помоги...


Рецензии