Утро доброе!

Утро доброго пожелаю!
Лучик солнца в придачу тебе.
С ним Надежду и Веру оправлю.
Утро вечера мудреней.
Вам Любовь подарю,
Вы берите ее поскорей.
Пусть она окрыляет ваши сердца.
А улыбка, ведь с нею теплей.
Вы дарите их всем побыстрей.
Кто  рано встает, тому Бог подает.
Не проспи этот миг благодатный.
С добрым утром тебя!
Пусть же будет оно приятное
Благодатное,Богом нам данное. 


Рецензии