О тебе

Едва уловимый твой запах на теле,
Взгляд, шёпот и на спине твои руки.
В одной оказались с тобой мы постели,
Что делают с нами моменты разлуки?!
Искра пробежала и сердце так часто
Стучится и пот уже выступил тоже.
В таком состоянии быть так опасно,
Но нет тех моментов на свете дороже!
Рука держит руку, объятья и взгляды.
Ты чуть наклонился ко мне и на ушко
Сказал еле слышно: "Мне больше не надо
Других, ведь ты то, что давно мне так нужно!"
И тут же скатилась слеза по щеке.
Я этот момент никогда не забуду!
"Спасибо." - скажу я, любимый тебе.
Ведь ты моё счастье! Ты моё чудо!


Рецензии