Небрежность

Небрежность – ты ее измерил?
Ты срифмовал, и вот он, берег
Живых потоков не-воды.
Небрежность – для меня –
безбрежность,
Она не знает берегов.
Небрежность для меня – поспешность
В уничтожении врагов.


Рецензии
Круто! Сыровый рыцарь чудных дам, нет равных Вам!

Ольга Юрьевна Ланская   14.07.2016 18:10     Заявить о нарушении