Мам

Переберу я струны жизни
В не стертой памяти моей
На стол их положу - как руны
И вспомню о судьбе твоей...

По капле капали года,
В чашу отчаянья и боли
Ты все стерпела и прошла
Чтоб оказаться там, на воле...

Теперь живешь в другом миру
Другие видишь дни и ночи
Мне без тебя так больно мам!!!
Хочу кричать я что есть мочи!

Как дороги теперь те дни
Из детства бедного, скупого
Как ценны все слова твои!
Дороже в мире нету слова...

Жестокий смысл реальных дней
Мозг обжигает, застывает
Есть мир детей и матерей
Другого мира не бывает!

И пусть сейчас ты далеко,
Любимая моя, родная
Надеюсь там тебе легко
Тебе открыты врата РАЯ..


Рецензии