В тихую ночь...

Спустилась Луна на озерную гладь,
Коснулась её чуть,немножко...
На ряби-волне стала светом плясать
И вдаль побежала дорожкой...

Качнулись лодчонки, цепями гремя,
Потерлись о кромки причала,
И в тихую ночь..."где-то между тремя",
Луна озерцо раскачала...


Рецензии