Идёт десятое апреля

Уже десятое апреля,
А за окном и снег и дождь,
И сердце перестало верить,
Что ты когда - нибудь прийдёшь.

Ужели было всё обманом,
И лунный свет и летний сад?
Я больше ждать тебя не стану,
Судьбу не повернёшь назад.

А за окном звенят капели,
А мы друг - другу не нужны.
Идёт десятый день апреля,
И сорок первый день весны.


Рецензии