Пример

Пример.

Вчера Москву из Минска Стихия посетила!Все что встречалось на её Пути,
Она Крушила!Столбы!Деревья,И Щиты!А где и Крыши вскрыла!Не обошлось
Без Жертв!Шквал Непогоды на Москву свою Энергию решил направить!Там
Видно разучились Править!

А "Батька "в Беларуси решил конкретно  Коммунальные Услуги сбавить!Он
Путину наверно подаёт Пример!Как Избежать всех Полицейских Мер!Похвально!
Ведь Наши Депутаты пока в Борьбе за Место в Думе!Не нужен Им Народ!Ведь
Выборов Гряда Идёт!

Тут как бы удержаться в Деньги приносящем  Кресле!И Олигархи,хоть Многих
Посадили,Все на Месте!И Дождь и Буря Их на Это Место не поставят!По новой
Надо Исхитриться,и Народ за Них голосовать Заставить?По Этому и Бьются
Партии различные за Власть!

Как Хорошо,что Это Мне не Надо!Позволено по Конституции,что Нам не Нравится,
Об Этом Честно высказать!Ах!Как Печалиться об Этом Власть!По Правде на
Высказывания все Эти, Им смачно Наплевать! В.М.Резников.


Рецензии