Свет стыда

  Мне всё помнится действо одно
  (Вроде было не так уж давно) -
  Как отплясывал Боря, смешно...
  Боже мой, уж прошло двадцать лет.
  Уж и Бори не стало... Так, нет, -
  Тот же стыд, тот же сердца ответ...


Рецензии