Мы такие маленькие и такие большие

Мы такие маленькие и такие большие,
Ночью затихаем, и во сне ласкаем друг друга.
Господь дает нам любовь, и мы слепнем.
Счастливые, мы подставляем руки дождю
И истекаем нежностью.
Наши тела совершенны,а души воздушны.
Господи, хлеб насущный дай же нам днесь,
Трепещущий лист, слышу я весть,
И из тяжелой глины леплю живые кувшины,
Чтобы хаос преодолеть и пустотой зазвенеть,
Даже после смерти буду я петь,
Шевеля губами, целуя небесную твердь.
И теперь,
Под землей,  на земле, в раю,
Душу свою я вам отдаю.
                26. 11, 15.


Рецензии