Мы не спали трое суток

Мы не спали трое суток
Нам с тобою не до сна,
В этот жизни промежуток
В бой нас поведет страна.
Чтобы защитить отчизну
От коварства и врагов,
Честь и слава коммунизму
Каждый оказать готов.
Мы солдаты рядовые
Строем маршируем в бой,
И приказы уставные
Исполняем мы с тобой.
И в крови бушует ярость
И по венам сжет огонь,
Мы седую встретим старость
Бережем с рожденья бронь.
Ну а если так случится
Пуля смерть нам принесет,
В небо душу вереницей
Свежий ветер отнесет.


Рецензии