Кошка Людмила

Голод.
Холод
Подвал.
Имя нет.
А никто и не звал.
Никому не нужна была,
В страхе вечном она жила!
До сих пор у нее грусть в глазах.
Что же видит она во снах?
Может, снится ей добрый дом?
Как в нем будет она потом
Жить,
Когда кто-то за ней придет
И с собой навсегда заберет.
А пока –
Брови домиком, грустный взгляд…
- Не за мной ведь пришли опять?


Рецензии