Мысли о детской мечте

           Говорить о медицине можно много:

           Там есть трудность,и отвага,и успех.

           Ох,и нелегка у Вас дорога:

           С того света поднимаете Вы всех!!!


           Коль кому-то плохо,Вы спешите:

           Там прививку нужно сделать,там-укол...

           Лишь прошу,родные:не несите

           Людям Вы в своих глазах укор!


           Ведь они,больные,эти люди-

           Помощь Ваша,и поддержка им нужна!

           Верю:"Хорошо всё в жизни будет!

           В мире существует ведь она!!!


           Наша золотая медицина,

           Слова сей тиррады-для тебя!!!

           Кому дочь спасаешь,а кому-то сына...

           Многих ты спасла не для себя!".

                27.06.2012г.

        Это стихотворение я посвятила своей детской мечте:быть врачом.


Рецензии