Ну, что с тобою делать?

Ну, что с тобою делать
И кем тебя считать?
Чувства на пределе,
Чтобы так играть!...

Разве ты серьезна
Или ты шутя?
Мне надо осторожно
Держать внутри себя...

Что там происходит
Внутри твоей башки?
Глаза не лгут, а что же?
Так это знак любви?...

Туплю я многократно,
Топлю и раз, и два...
Посмотрим чтоже завтра
Расскажет голова...

PS:

Хотя зачем хвататься
За порваный канат;
Не лучше наслаждаться
Тем, чему я рад?...

14/07/16
Triumph. Work.
Hz. Vshe. ;


Рецензии