Шаман. 2016

Игра с шаманом,трудная игра,
Ведь у шамана бубен для отмазки,
В него стучит он каждый день,
И ты живёшь как будто в сказке.

Вернее как в ушах с замазкой,
Ты загрустишь,он запоёт,
Сидишь как будто в бубен дали,
А выглядишь не как а,идиот.

В других селеньях бы давно,
Шаманов к бабушке послали,
У нас же, все в штаны наделав,-
Шаман ты классный,-дай уделов.

Шаман по бубну постучит,
И вот народишко молчит,
Молчу и я,как идиот,
И всё же жаль мне тот народ.

Все совпадения случайны,
Была страна та Гондурас,
Потом её перевернули,
Не помню как зовут сейчас.

188-16.01.22
186-24.1022


Рецензии