Крибли- крабле...

Крибли- крабле,
Золотой кораблик
Поплывёт за море, вздёрнув паруса.
Крибли- крабле,
Мачты словно сабли,
В небо воздымаясь, облака крушат.

Крибли- крабле,
Господин ли, раб ли
Уголок отыщет он на корабле.
Крибли- крабле
Ритмами на табле
Пустоту заполнит о родной земле.

Крабле- крибли,
Ветры в танце сшиблись,
Радугой волшебной вьётся карнавал.
Крабле- крибли,
Не нужны Карибы,
Ищем мы на карте чудо- острова.

Крабле- крибли,
Многие погибли,
Те, кто принимали жизнь свою всерьёз.
Крабле- крибли,
Но они ошиблись,
Это только сказка на просторах Оз.


Рецензии