Позволь...

Позволь в своих слезах мне утопиться,
Ведь я не знаю как мне дальше быть.
Дай шанс ещё раз мне в тебя влюбиться,
И в бесконечном дне всё не забыть.

Позволь мне прикоснуться к той руке,
Что грела меня лютою зимой.
Позволь опасть берёзовой листве,
Разлиться морю лишь с моей слезой.

Ещё живешь в сознании моём,
Блестя искрой негаснущей звезды.
Давай же все их вместе соберём,
Чтобы достать до маленькой луны .

Ещё вселяешь жизнь в простые вещи,
Имеет смысл утро , день и ночь.
Услышь хоть слово этой тихой речи,
Дай мне хоть чем-нибудь тебе помочь.

Ещё останешься в моей душе,
Легонько мне надежду,подаря,
И растворишься в ярком мираже,
Оставив мне лишь часть самой себя.

Ещё ни раз появится закат,
Когда без сил паду я на колени.
И сверху на меня холодный град ,
Польётся , как иголки дикой ели.

Еще разок я имя прошепчу,
Твоё, такое тёплое, живое.
Ещё чуть -чуть и без тебя умру,
Не чувствуя то сердце золотое.

Ты значишь больше, чем все те слова,
Что были сказаны и может быть забыты.
Твоя любовь со мною навсегда,
Если надежды до конца разбиты.

Ты- вера в лучшее , что было, есть и будет,
Которая согреет изнутри .
Твой тёплый свет меня с утра разбудит,
Чтоб я смогла к мечте своей идти.

14.07.2016- For you, My Hope...


Рецензии