Родственным душам

Благодарю я сердце каждое,
Что окружает в этом мире.
Особенное для меня и важное -
Мои вы маяки и ориентиры!

Люблю я вас мои друзья!
Тех кто давно или недавно
Без вас и я, совсем не я...
И на душе мне просто славно!

За каждый светлый взгляд
Благодарю. Улыбку откровенную!
И пусть вас ангелы хранят,
Да помогает вам Вселенная!

От вас так сердце полнится!
Так радостно в мире этом...
И каждый мне запомнится,
Своим неповторимым светом.

Я верю в то, что вы родные
Пусть не по крови...всё равно!
Вы в этом мире есть земные,
На небе вместе мы давно...


Рецензии