Я помню...

Я помню все, все было так,
Что ты ушла, а я дурак
Тебе позволил раствориться.
Ведь ты могла меня за миг
И рассмешить, и погубить.
С тобою жизнь моя искрится.
Я помню все: и то кино,
И твоё старое пальто,
Когда со мною ты случилась.
Я был смущен, а ты смела
И словно быстрая стрела
В моё ты сердце вдруг вонзилась.
Я помню все, что я творил.
Как ненавидел и любил
Играли чувствами как дети.
И все пришло к тому, что есть,
Увы, не смог тебя прочесть.
Ты не со мной теперь и где ты?!
Я помню все, хочу забыть,
Как раньше мог тебя любить.
Сотрите память мне на веки.
И как мне сердцу приказать,
Чтоб перестало оно ждать?
Скажите, люди-человеки!


Рецензии