А вы похожи...

А вы похожи, правда, схожи,
Везде вы ищите любовь...
Другой всегда красивей рожей,
Другой дерьмом богаче чтож...

Ты ищешь связи больше связей,
Сама я вижу ты невмочь;
Подняться, выползти из грязи,
Людей толпу зовешь ты в ночь...

Я знал, что девушки не могут
В одиночестве царить!
Я не ревную, славу Богу,
И не готовился любить...

Ваши секты, группы правда
Собрание, пасущих скотов...
Как-то стремно, ну, и ладно
Важно то, что стих готов!...

14/07/16


Рецензии