***

Знаешь, друг мой милый,
Боюсь, что пропаду.
Без рук твоих всесильных
Сломить могу судьбу!

Меня и не намерен
Подпустить к себе,
А я бы так хотела
Полететь к тебе.

Съедает снова что-то
И глотит изнутри.
Покой, такой желанный,
Смогу ли я найти?


Рецензии