Год

Вместе мы уже как год
Встретились однажды
Я тогда вдруг поняла
Это не напрасно;

Все сильней тебя люблю
С каждым днём все больше;
Для меня нет ничего важней
Чем быть с тобой подольше

Ты стал мне самым близким
И самым дорогим
А помнишь переписки?
До ночи и звонки

А встречи и долгие прощания
И ожидания, считая каждый час
С тобою быть ведь это счастье
Сейчас, не отрывая глаз

Ты научил меня вновь верить, доверять
Любить и быть любимой;
Не понимала раньше я
Пока не встретила тебя

Я тебя продолжаю любить,
Верной быть для тебя одного
Каждый миг с тобою ценить
Только ты, мне не нужно другого;

Заботу и нежность тебе подарить
Я могу, ты единственный мой,
С кем хотела бы вместе я жить
Лишь с тобой мне всегда хорошо;

И если расстояние нас разделяет
Знай, я тебя по прежнему жду;
Пускай голос в трубке твой меня согревает
Ты придёшь, я к тебе по спешу,

Обниму я тебя руками
И уткнусь носом в шею твою;
Ты же знаешь, тебя не хватало
И не думай, что тебя разлюблю

Не смогу передать все словами
Все чувства в сердце моём
С тобой все уходят печали;
Бесконечно люблю быть вдвоём

Этот год пролетел незаметно
Рука об руку вместе идем;
Подарило тебя мне то лето
И все ссоры нам не почём

Знаешь, много могу написать
Но стихами поверь, первый раз
Пишу столько я искренних фраз
Для тебя мой любимый сейчас,

Я хочу лишь сказать об одном
Спасибо, что есть в моей жизни
Ты мне нужен и все эти мысли;
Я пишу, потому что ЛЮБЛЮ!!!

29.08.15


Рецензии