Летнее

Солнце плавится низко,
Мы сгораем в закате,
Ты ко мне слишком близко,
Ты поверь - мы поладим.

В жарком пламени тонем,
И нектар твой сочится,
Мы с тобою подходим,
Так позволь же случиться.

Вкус твоих губ соленых,
И дыхание сбито.
Среди нас нет спасенных,
Все твои карты биты.

Время плавится в солнце,
На песке твое платье.
Через вечность проснемся.
Друг у друга в объятьях.


Рецензии