Огород - это праздник для сердца!

Вот и лета пришла середина
Набрала обороты жара…
Собирают хозяйки малину,
Уплетает ее детвора.

Каждый овощ растет теперь рядом
В магазин лишь за хлебом спеши…
Уже ровно неделю на грядках
Поспевают свои огурцы.

Баклажаны растут, еще перцы
Лука тоже с избытком, полно:
- Огород – это праздник для сердца! –
Такой вывод я сделал давно.

Очень много всегда  в нем работы:
- Огород -  это радость труда!
От недугов еще лучший доктор
Почему – то считаю всегда.

14.07.2016.

Фото из Интернета


Рецензии