Коснулся Вас я...

Тандем к стихотворению "Мне на тебя не можется смотреть"
Ах Астахова
http://www.stihi.ru/2016/07/13/16


Вы на меня не можете смотреть:
Едва взглянув, зардеете смущенно,
А я смотрю, любя и удивленно,
Как Вы, взлетев, хотите умереть
От нежности, меня не беспокоя…

Нет - это не зависимость, не страсть,
Какая-то судьба и неизбежность,
Какая-то неистовая нежность…
О! Как хочу я Вас поцеловать!
И Вы в ответ – меня, надеюсь, тоже…

Придется, быть немного посмелей,
Ведь всё погибнуть может, не начавшись:
Нам дали шанс и вот мы, повстречавшись,
Не можем страх в груди преодолеть-
Вдруг, на Земле останемся чужими…

Едва коснулся Вас, смутив покой.
Ответило мне дрожью Ваше тело…
Ответ был принят. Двигаюсь умело
По телу нежно... всё же смог посметь...
И заключить союз любви...навеки.


Рецензии
Герой наш знает дело туго:
Смелее быть, и вот подруга...
Почти повержена она,
Готова пить любовь до дна...

Ну очень динамичное стихотворение, Александр!
С теплом и улыбкой Азалия.

Азалия Жуланова Ханина   16.07.2016 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Азалия, за прочтение и замечательный экс.
Успехов Вам!

Александр Реков   16.07.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.