Не Святоша...

Я не говорю, что я Святоша,
Какой-то, сука, ангел-бот...
Из всех небес святая рожа,
Что голос мой для всех урок...

Я сам привык вестись с чертями
И с ними завершать дела...
Другое же, что между нами,
Что ни говорилось никогда!...

У меня нет перьев, видишь, кожа,
Нет крыльев, но в душе все есть...
Я не говорю, что я Святоша,
Я просто чувств огромных смесь...

14(07)16
Triumph. Lirics.;;;;


Рецензии