Экспедиция на Марс

           1й куплет
С тобой писали сказку лет двести
Но не попали сами в нее а жаль
И непонятно что же нас держит вместе
Какая радость или печаль
И невозможно здесь ничего понять
Ну почему-же нам по пути
И реки не хотят повернуться вспять
Нам никуда от нас не уйти

          припев
Я знаю  точно все твои мечты
Моря и горы это все для нас
Полеты в космос звезды   и цветы
И даже  экспедиция на Марс

         2й куплет
И  даже на краю горизонта
Мы ищем золотую звезду
Не выходя из зоны  комфорта (о да)
Хотим искоренить пустоту
Но бесполезно что-то вокруг менять
Ведь это современная жизнь 
Смотри на небо и не пытайся спать
Когда увидишь только держись

         припев
Я знаю  точно все твои мечты
Моря и горы это все для нас
Полеты в космос звезды   и цветы
И даже  экспедиция на Марс


Рецензии