Феномен...

Феномен...
Не верь, не бойся, не проси...
Легко сказать! Но нужно так,
Пусть обессилел и осип,
Не верь, поющий в уши - враг...

Поверь в себя и встань с колен,
Всегда вперёд, глаза в глаза,
Поймёшь... что в этом феномен,
Не бойся, не смотри назад...

Достигни цель без лишних слов,
Раз поднял флаг, держи, неси,
И лучше не считай часов,
Не плачь, не бойся, не проси...
В.В.Пятов.14.07.2016года.


Рецензии