Ангел

Я безумно люблю на тебя долго долго смотреть
И с ума вновь сходить  от твоей неземной красоты
Знаю я ,что у каждого ангел-хранитель свой есть
А мой ангел -хранитель и в горе и в радости ты

Пальцы нежно целую,целую ладони твои
На себе вновь поймаю я нежный и лассковый взгляд
Сердце птицей забьется от счастья в истоме любви
И схожу  вновь с ума от безумно красивой тебя

Я безумно хочу на тебя долго долго смотреть
Наслаждаясь тобой ,вместе жизни дороги пройти
Знаю я,что у каждого ангел - хранитель свой  есть
А мой ангел -хранитель  и в горе и радости ты
          припев:
До боли любимая,ты самая,самая
Безумно красивая,с душой,с сердцем ангела
Ты счастье ,судьба моя и это ведь главное
Безумно счастливая с душой,с сердцем ангела


Рецензии