Буря

Море бушует, дождь выжимает небо,
Ветер срывает крыши с пустых домов.
Ты в этой ночи рядом с судьбою не был,
Ты в этом утре не получил свой кров.

Море трепещет, небо не скроет раны,
Солнце измажет розовой кровью свод.
Ты в этой битве не был для равных равным,
Этим пожаром ты не растопишь лед.

Море смирится – небо утешит пеной,
Солнце обманет светом своим прохожих,
Ты в этом свете лишь на одно мгновенье,
Может, заметишь как мы с тобой похожи…


Рецензии