внутренние вулканы и счётчики эмоций

тихие мыши с внутренними вулканами
 они приходят когда отыграны сценарии
 уже флейты возвестили отступление
 шахматные флаги на горизонте просили задержаться
 староиндийская защита включила счётчики Эмоций
 стрелки побежали вправо и легли на край..!!
ООО..нечасто бываЕт..сказал внутренний диспетчер
 и передвинул планки.


Рецензии