Я стихи тебе посвящу

Я тебе все стихи посвящу,
Где звезда говорит со звездою.
В них я чистую душу открою,
Пусть сегодня немного грущу.

Я в стихах тебе расскажу,
Как целуется утро с зарею.
Что всегда я незримо с тобою
И, как Богом, тобой дорожу.

Я в стихах тебе напишу,
Что безумно люблю и скучаю.
В них я нежность тебе посылаю
И навстречу душою спешу.

Я в стихах пред тобой извинюсь,
Что пока не дано быть нам вместе.
Обожаю твой голос и песни
И всем сердцем с тобой остаюсь.

Знаешь, я на судьбу не ропщу.
Она в жизни тебя подарила
И когда мне вдруг будет уныло,
Я тебе все стихи посвящу.

14.07.16. (14:00)


Рецензии