Внучку Ильюшке ко Дню Рождения!

Тринадцать лет... Совсем недавно
Ты был, внук, милым малышом,
Весёлым, ласковым, забавным,
С открытой детскою душой.

А нынче ты уже - подросток,
И даже верится с трудом,
Что это всё осталось в прошлом,
Как будто было это сном...

Тебя Господь хранил доселе
И верим: будет впредь хранить.
Лишь нужно только Богу верить
И по Его путям ходить!

Тебе судьбу Он предназначил
Одну из лучших в мире сем -
А это очень много значит
Среди всех жизненных проблем!

Так дорожи, Ильюшка, этим
И благодарным Богу будь,
Стремить к Божественному Свету
И направляй свой в Небо путь!

Примерным будь ты дома, в школе
И поступай, как Иисус!
Будь светом ты и будь ты солью,
Держи всегда ты верный курс!

Да будет Бог всегда с тобою
И сил даёт идти в пути!
Пусть будет небо голубое
Во все земные твои дни!

И наконец, тебя поздравить,
Любимый внучек, разреши!
За Дни Рожденья "Богу слава!"
Все скажем дружно, от души.

Всегда любящие тебя: твои бабушка и дедушка.


Рецензии
Духовное напутствие!

Лариса Прохоренко   14.11.2016 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Анастасия Арвада   17.11.2016 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.