королевна

королева, она смотрит высоко,
мягко грубит и золотом
плачет.
ее лошади скачут далеко.
в замке гуляет и платья меняет,
трон жопой своей покоряет и ранит
глубоко.
ненавидит снег и сизым платком
голубую кровь вытирает.
и, господи боже, она понимает, что оху***о живет.
рано ложится, рано встает.
воду не бережет, личико моет.
никогда не ревет!
спускается статно, ступень за ступенью
кучер, карета, и молодой идиот.
долго не дохнет, любую болезнь покоряет,
заверяет, что толпу обожает( еще бы, ее каждый второй слуга частенько е**т).
и вот, наконец постарев, королевна навсегда засыпает.
одно только "но"
психушка - вот замок,а платья - рубашка.
и на*уй ее жизнь никого не е**т.


Рецензии