Ждёт вдохновения поэта

Ждёт вдохновения поэта
Перо и беленький листок,
Когда из ничего на свете
Шедевр родится ,как итог.

Оно приходит ниоткуда,
Из глубины твоей души,
Но есть бездонные глубины
Ты только не ленись...пиши.

Дари талант свой днем и ночью,
Делись им с теми,кто лишен
Такой возможности,но точно
Ты будешь ими награждён.

Они стихи твои читают
И откровения твои,
С тобою ,как бы прозревают
И то же чувствуют,что ты.

Есть очень тонкие натуры,
Подпитка ,как вода нужна
И твое творчество в СТИХИРЕ,
И твоя исповедь важна.

Все очень разные конечно,
Но тем и очень хороши,
Что добираетесь талантом
До человеческой души.


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение! Спасибо Любовь!
С уважением

Старина Димитрий   17.02.2018 07:05     Заявить о нарушении