Конец сверхдержавы

Базука мощное оружие
Плебс его в руки взял
Это уже самое худшее
Что клан мамоны ожидал
Прощай спокойствие Америки
Армия копов несёт урон
Не избежать теперь истерики
Сломан голЕм, испорчен клон
И штат от штата отделяется
И злая баба в грехах кается
Лукавым больше не прощается
А терминатор ужасается
Базуки ствол направлен прямо
Соломку зря стелил Абама
Шестнадцать лет ушли насмарку
Я не хочу вставлять ремарку
Имеющий уши да услышит
Дух-вестник, где угодно дышит
Горе торгующим на море
Пал Вавилон великий, горе!!!


Рецензии