Когда змея откладывает яйца

Когда змея откладывает яйца
В гнездо кукушки,
Когда своим считают уругвайцы
Пушкина,

Когда безвекие века
Плетут корзину,
Когда спасает Барак А
Нам Украину,

Когда платёж не красит долг -
Растут проценты,
Когда растёт овечий полк...
Решайся: с кем ты.

Когда проклятие отложенное в яйца
Похерит Стуса,
Не верь, не жди, не будь, не соглашайся
Стать частью гнуса.


Рецензии