Признание

Я люблю тебя!!!
Всего три слова...
Не каждый сможет!!!
Их сказать...

Прочесть,понять
И осознать!!!
Не для постели
Чтоб помять

Свою гордыню
Нос задрать...
А просто,все!!!
Ты не поймешь...

Раз ТЫ любовь
Не признаешь!!!


Рецензии