По следам поэтов. Леся Украинка Ты плыви, плыви,

ЛЕСЯ  УКРАИНКА
Ты плыви,  плыви,  веночек,
до самого моря
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты плыви венок  по морю,
Брошенной  невестой,
Забери с собою  горе,
И частицу  мести.
И плывёт венок по морю,
По волнам  просторным,
И твои пылают взоры,
От любви той вздорной.
Ты плыви,  плыви  веночек,
По возникшим волнам,
Всё равно,  жених  не хочет,
Быть тобой  довольным.


Рецензии
С грустью написано.

Странник Бытия   12.12.2018 21:04     Заявить о нарушении