А ты уже зовёшь её любимой...

На радость иль на горе: ты не мой...
И где-то с кем-то ты так далеко.
Теперь твой образ дорог для другой -
А мне смириться с этим нелегко.

Навряд ли снова за своей спиной
Увижу я знакомый силуэт.
Всё потому, что больше ты не мой,
И в отголосках слышу твоё "нет".

Теперь по жизни я иду одна...
А ты уже зовёшь её "любимой".
Во всём случившимся одна моя вина:
Недолюбил-то ты, а я - перелюбила...

5 июня 2013 год


Рецензии