Вернись...

Протяни мне ты руку свою,
Будем жить и быть вместе вдвоем.
Вишу на волоске любви, на краю,
Открой сердце в мире своем.

Чтоб не терять тебя больше никогда,
Буду носить тебя я на руках.
Мы с тобой окажемся в одном корабле,
И будем плыть на белых парусах.

Течение жизни куда бы ни несло,
Вместе будем и в горе и в счастье.
Веслы судьбы куда бы ни гребли,
Нас ждёт  красные дни и жизнь сластье.
Дидар Кусайын


Рецензии