Фридрих Xауг. К Лауре

Твой взгляд – к труду поэта будит,
Чтоб песни о любви слагал.
Но если суд твой строгим будет,
Решусь ли я на мадригал?




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
An Laura.

Dein Anblick schon beseelt den Dichter
Zu Liebesliedern ohne Zahl.
Doch, Laura! dein Geschmack ist Richter;
Nun wag' ich kaum ein Madrigal.


Рецензии