Я б на небо, но там все занято

1.

Мы с тобою летели птицами,
Но камнями упали вниз.
Все вокруг осветив зарницами
Станцевали с огнем на бис.

А потом ты осталась там лежать,
А меня увезли врачи.
Не могу шевелиться, лишь дышать,
Но душа то внутри кричит.

Припев

Я б на небо, но там все занято.
Там давно уже места нет.
Да и где ты теперь там на небе
Без тебя будет грустно мне.

2.

Но однажды явился образ твой
И присел на кровать в ногах.
Ты сказала, что будешь всегда со мной
И меня вдруг оставил страх.

Ничего, что пока не могу обнять,
Но я чувствую близок час.
Будем в небе огнями танцевать,
Будут люди смотреть на нас.

Припев

И на небо, пусть там и занято
И давно уже места нет,
Но ты рядом со мною на небе
И не тесно на небе мне.


Рецензии