В ночную квасили с Петром...

14/07/16

 
   Шестидесятилетний коксинель к утру затих в своей постели
 
   В ночную квасили с Петром, а он стучится в двери
   "Безвредный" - в личном деле
 
   Полный пансион!
 
 
   В ночную квасили с Петром...




Рецензии