Всем вождям

На бульварах пустых
Боги мёртвых, вожди живых.
Так уж с детства я привык.
Из цветов в нищеты...
Вековой суеты.
Будут рельсы вести в тупик
В горячке план возник
Я солдат вождя
Пели песни словно соловья.


Рецензии