Где ты...

Я не терял тебя, а отпустиль,
Так большую ошибку допустиль.
Теперь страдаю, жалею,
Известной болезнью болею.
Море не море без суши,
Без тебя человек я без души.
Нет смысла жизни грядущи,
Я во мраке без света и без лучи...
©Дидар Кусайын


Рецензии