***

Всю жизнь все для себя
И не для кого больше
Да мне плевать, что в тетрадях мазня!
Ну и что, что понять меня сложно?
Я летящий сквозь время поэт
И целую вечность в людях музу ищу
И пусть проходит хоть тысяча лет, найду кому душу излить как врачу...
Как врачу что излечит все мои раны,
Что поймет по глазам и без слов,
Не скажет, что о жизни думать мне рано.
Это тот человек, что готов
Меня послушать, понять и убить.
Зная, что жизнь не люблю каждой клеткой души,
Будет готов меня задушить.
Он не будет кричать «Ты дыши! Лишь дыши!»
Как мужа злой лик,
Который понял, что нету в живых
Его дорогой и любимой жены,
Которую вчера он по пьяни распотрошил.
Вот и вся моя жизнь.
На маске расходятся швы
И чем мне теперь дорожить?
Да хоть память сожги!
И с детства все просто понятно:
«В жизни смысл не ищи,
И нечего мысль по миру тащить!»
Все говорят тебе внятно.
Но это путь для тех, кто любит стабильность,
Мы же хотим менять и меняться,
Но в наших сердцах все еще сырость,
Мы мечтали, что б солнца лучик попался.
Но потом мечтой оказалась брошена я,
Мой возраст вовсе не портрет Дориана Грея.
Теперь каждая мысль крошечная,
Но я сказала все вам в лицо и теперь ни о чем не жалею.


Рецензии