В минуту прилива нежности

В минуту прилива нежности,
В моменты нескороспешности.
Я спрячу все огрубелости
И пламя убавлю ярости.
Я тихая сяду, прилежная
И буду смотреть синим бархатом.
Быстрая шутка потешная
Нас разрядит звонким хохотом.
И вдруг, пред тобой я открытая
Играю в милые шалости
Блеском луны лишь прикрытая
Что придаёт ночи томности.
Мягкая и деликатная
Минута молчания скромности
Но ясная и понятная -
Страсти влетели на скорости.
Я сдамся тебе с повинностью
Открою шкафы со скелетами
Столкнёшься с моею невинностью
Загадки раскроешь ответами.
Но, не смотря на все нежности
Я убегу. И жалости
Не оброню в поспешности.


Рецензии